BBQ SÃO LOURENÇO FESTIVAL - 2ª Edição


  • Sáb, 16 de Maio, 15:00
  • Sáb, 16 de Maio, 21:00
  • Rodovia São Lourenço - Carmo de Minas - S/N - Pousada Montanhas do Sol
  • Carmo de Minas, MG, Brasil

Esgotado
Primeiro Lote ?
Primeiro Lote
R$ 180,00 (+ R$ 18,00 taxa)
Segundo Lote?
Segundo Lote
R$ 200,00 (+ R$ 20,00 taxa)
Cupom aplicado!
Cupom inválido!
  • R$ 0,00

  • Sáb, 16 de Maio, 15:00
  • Sáb, 16 de Maio, 21:00
  • Rodovia São Lourenço - Carmo de Minas - S/N - Pousada Montanhas do Sol
  • Carmo de Minas, MG, Brasil

Descrição do evento

Estão preparados? Vem aí... 

BBQ SÃO LOURENÇO FESTIVAL - 2ª Edição

Com o grande sucesso da 1ª edição e atendendo a tantos pedidos resolvemos lançar o *BBQ FESTIVAL 2ª Edição*...

O evento conta com a presença de grandes MESTRES do cenário. Eles são responsáveis por garantir que os cortes de primeiríssima linha, sejam preparados à altura. 🥩🍢🍗🍖 


A experiência oferecida pelo BBQ passa pela diversidade de carnes e de preparos. Os cortes poderão ser grelhados, defumados ou assados lentamente, proporcionando diferentes sabores e texturas.


A estrutura do evento foi pensada para assegurar o conforto e diversão para toda a família. Além de ser Open BBQ, o evento é Open Beer (🥇🍺 Stella Artois) e conta também com água e refrigerante a vontade.

 

🎤🎙 Atrações

- Banda Folker’s (@folkersoficial)

- Mayron Ribeiro (@mayronribeirooficial)

- Dj Fábio Carvalho (@djfabbiooficial)

 

🏆 Mestres Confirmados 

- Thadeu Junqueira: Cozinheiro apaixonado pela profissão, tem uma vasta experiência em carnes e fogo. Desde 2016 vem aprimorando o conhecimento de diversos métodos de cocção em fogo e defumação, participa dos principais festivais. Campeão Mineiro do frango estilo americano. Além de comandar uma estação, é natural da cidade de São Lourenço, local do evento. 

- Natalia Rosenburg: Descobriu que podia se reinventar e mesmo com a árdua missão de ser mãe e viu no calor da brasa algo prazeroso. E nesse universo do fogo, brasa e fumaça, vem se descobrindo e inovando, mostrando que lugar de mulher é onde ela quiser.

- Daverson Cabrera: Cozinheiro e assador profissional, ministra cursos e workshops  de churrasco além de ser presença constante e festivais BBQ no Brasil e exterior. Um apaixonado por carnes com vasta experiência, sendo um dos poucos no Brasil a dominar técnicas como a do Curanto Araucano, Carne de Fumeiro, dentre outras mais. E estará de volta a São Lourenço no comando das estações.

- Lucky / Duck: Ci Ferreira formado em design gráfico viu na cozinha todo potencial para transcender sua criatividade. Especialista em fermentados, molhos, conversas e assados. Campeão na categoria brisket, na etapa Rio de Janeiro da Pitmaster. Luiz Fernando Bazilho formado em gastronomia pela Alain Ducasse Formation, atuou na área de restaurantes em SP, vice campeão sul americano de costela fogo de chão com a equipe fogo de chão tradicionalista. 


- Raphael Euzébio: Formação em Gastronomia pela faculdade Hotec e em Hotelaria pela Microlins ambas em São Paulo, também se formou Bartender nas instituições "Ricardo Miranda e Bar & Barman" de São Paulo, inclusive se especializando em coquetéis com Absinto. Mais tarde fez o curso de Sommelier de Vinhos pelo Senac-SP especializando-se em Harmonizações. Em seguida, conquistou o 1° e o 2° Nível como Sommelier de Vinhos pelo WSET de Londres!
Entrou no mundo das carnes em cursos com os renomados Diego Belda e com Roberto Barcellos!  Com a participação em inúmeros eventos e festivais como Churrascada, Bárbaros, BBQ Penedo, dentre tantos outros.
Atuou, ainda, como Chefe de Cozinha do conceituado restaurante Menu Tatuapé/SP até o final do ano de 2018. No inicio de 2019 em Campina Grande na Paraiba, criou o Campestre Na Brasa e durante o Maior São João do Mundo defumou durante 30 dias seguidos no Na Brasa Steak House. Um dos sócios da RR Meat-BBQ e do Laje Burger and BBQ.

- Conrado Ramos: Apaixonado pela cozinha, começou a cozinhar bem cedo por volta dos seus 15 anos. Com grande influência de sua mãe, cozinheira de mão cheia, com sua típica comida caseira e bem temperada, ele foi aos poucos apreendendo e aprimorando suas técnicas e seus sabores. Por volta de 2012 em uma viagem a Tiradentes no concurso Gastronômico, ele conheceu a famosa paella caipira e logo se apaixonou pelo prato. De lá pra cá sua rotina de trabalho se divide com a paixão em cozinhar, que vem encantando a todos.

- Aline Lemos: Nutricionista e Pós Graduada em Gastronomia, professora de culinária da Escola Pimenta do Reino, Consultora Gastronômica. Além de comandar uma estação que irá inovar nosso cardápio, também é natural da cidade de São Lourenço, local do evento. 

 

📍Local: Pousada Montanhas do Sol - Rodovia São Lourenço - Carmo de Minas - S/N - Carmo de Minas - CEP: 37472-000 

 

**ATENÇÃO...

*Obrigatório à presença do documento original com foto.

*Faixa etária de 13 anos à 17 anos - pagam valor integral. 

*Menores de 12 anos  - Entrada Franca.

Obs: Entrada permitida somente acompanhada dos pais ou responsável legal.


Venha curtir o evento conosco em grande estilo!!!

#bbq #bbqbrasil #bbqlovers 


Quando
Onde
finalizar compra
  • Los Hermanos Minas