Fuegos Festival


  • Sáb, 12 de Maio, 14:00
  • Sáb, 12 de Maio, 22:00
  • Hangar 677
  • Belo Horizonte, MG, Brasil

Indisponível
Ingresso Especial Portaria Unisex
Especial
R$ 300,00 (+ R$ 30,00 taxa)
Indisponível
Ingresso Feminino
Quarto Lote
R$ 270,00 (+ R$ 27,00 taxa)
Esgotado
Ingresso Masculino
Quarto Lote
R$ 270,00 (+ R$ 27,00 taxa)
Esgotado
Ingresso Feminino
Terceiro Lote
R$ 230,00 (+ R$ 23,00 taxa)
Esgotado
Ingresso Masculino
Terceiro Lote
R$ 230,00 (+ R$ 23,00 taxa)
Esgotado
Ingresso Feminino
Segundo Lote
R$ 210,00 (+ R$ 21,00 taxa)
Esgotado
Ingresso Masculino
Segundo Lote
R$ 210,00 (+ R$ 21,00 taxa)
Esgotado
Ingresso Feminino
Primeiro Lote
R$ 190,00 (+ R$ 19,00 taxa)
Esgotado
Ingresso Masculino
Primeiro Lote
R$ 190,00 (+ R$ 19,00 taxa)
Esgotado
Ingresso Feminino
Promocional
R$ 160,00 (+ R$ 16,00 taxa)
Esgotado
Ingresso Masculino
Promocional
R$ 160,00 (+ R$ 16,00 taxa)
Cupom aplicado!
Cupom inválido!
código promocional
  • R$ 0,00

  • Sáb, 12 de Maio, 14:00
  • Sáb, 12 de Maio, 22:00
  • Hangar 677
  • Belo Horizonte, MG, Brasil

Descrição do evento

Fuegos  Festival

 

OPEN BAR (Chopp, Água e Refrigerante)

OPEN FOOD ( 20 estações de alimentos, você pode repetir quantas vezes quiser :D ).

 

Um festival diferente de tudo o que a cidade já viu. Um culto à gastronomia feita no puro fogo, pelas pessoas que mais entendem, as pessoas mais apaixonadas e influentes na cena gastronômica do Brasil. Serão 8 horas de open food (carnes nobres, aves, peixes, orgânicos, massas, acompanhamentos, etc.) e open bar (Chopp Heineken, refrigerante e água). Também DJs convidados, Wine bar, Gin bar, apresentações e Fuegos Store. Ah! A banda da casa, a Fuegos Rock Band com muito Rock'n Roll! 🔥.  Evento para todos os públicos e principalmente para os amantes da gastronomia.

 

Data: 12 de maio de 2018

Local: Hangar 677 -  Rua Henriqueto Cardinalli, 121, Olhos D'Água. BH/MG

Evento: 14 às 22h.

Open bar e open food

Instagram: https://www.instagram.com/fuegosfestival/

Facebook: https://www.facebook.com/fuegosfestival/


O ingresso dá direito às estações dos chefs assadores e ao livre consumo de Chopp Heineken, água e refrigerante, além de toda a programação musical e atrações. Os chefs estão orientados a servirem porções de até 120 gramas. Queremos que todos estejam satisfeitos e tenham fôlego para provar um pouco de cada criação. (Você pode repetir quantas vezes quiser :D )

Serão 20 estações de alimentos com os mais variados insumos. Carnes, aves, peixes, massas e produtos orgânicos de alta qualidade, teremos cortes como Dry Aged, Angus, Wagyu, entre outros).

Os alimentos serão preparados ao vivo por chefs especialistas, direto no fogo. Para tanto contamos com os principais profissionais da cidade e convidamos nomes importantes a nível Brasil, como o Chef Mario Portella .

 

 

      LINE - UP

 

Mario Portella  -  BÚFALO INTEIRO

Marina Mattos  -  VEGETAIS ORGÂNICOS

Roberto Bocabello (Ossoboca)  -  VARAL DE PORCO

Flávio Trombino (Xapuri)  -  JACARÉ NA BRASA

Djalma Victor (OssO)  -  CORTES WAGYU C/ OSSO

Paulo Vasconcelos (Bravo Catering)  -  CORTES WAGYU C/ OSSO

Kadu Fischbacher (OssO)  -  CORTES WAGYU C/ OSSO

Fred Trindade (Restaurante Trindade)  -  COPA LOMBO

Marcio Santoro (Haus Munchen)  -  COPA LOMBO

Caio Soter (Umami)  -  DRY AGED 

Gui Piancastelli (Umami)  -  DRY AGED

Felipe Rameh (Alma chef)  -  ARROZ DE PATO

André de Melo (Bravo Catering)  -  ARROZ DE PATO

Raffaele Autorino (Pecatore)  -  CARPACCIO E TARTARE

Felipe Galastro (Templo Cervejeiro Backer)  -  CORTES WAGYU S/ OSSO

Rodrigo Zarife ( Ro.ZA Gastronomia)  -  MECA NA BRASA

Kiki Ferrari (Chef n’ Boss e Svärten Mugg)  -  PORCO CARAMELIZADO

Américo Piacenza (Cantina Piacenza)  -  PASTA AL FUEGO

Gael Paim (Eat 1877, Baixo Lourdes, Coal BBQ)  -  BRISKET E COSTELINHA DEFUMADAS

Fabio Luppi (MeetMe)  -  BRISKET E COSTELINHA DEFUMADAS

Antônio Marreta (Eat 1877 e W Burguer)  -  HAMBURGUER DE WAGYU

Jaime Solares (Borracharia Gastrobar)  -  COSTELA NO FOGO DE CHÃO

Cleber Guimarães (Cachaça Saideira)  -  COSTELA NO FOGO DE CHÃO

Antônio Paulinelli (Paulinelli Carnes)  -  LINGUIÇA PARRILLEIRA

Carol Fadel (Santa Fé)  -  CREPE DE DOCE DE LEITE DEFUMADO

Roberto Barcellos - CORTES NOBRES DE ANGUS

Bruno Panhoca - CORTES NOBRES DE ANGUS

 

FUEGOS ROCK BAND
 

Glauco Mendes (bateria)  -  Pato Fu

Khadhu Capanema (baixo/voz/violão)  -  Cartoon/Led III

Rafael Dinamarque (baixo/voz)  -  Kiss Alive

Alexandre Da Mata (guitarra/voz)  -  Seu Madruga


DJ CONVIDADO

Leandro Rallo ( rallo4few )

 

 

VENDA FÍSICA:

Restaurante OssO - Mind the Bones.

Rua São Paulo, 1984. Lourdes - BH. ( terça a sábado: 12:00 às 15:00 e 18:00 à 00:00h / domingo: 12:00 às 17:00h ).

 

Pontos de Vendas Central dos Eventos:

BELO HORIZONTE:

BH Shopping | Loja Trilhas & Quilhas

Savassi | Loja Central dos Eventos (Rua Fernandes Tourinho 470, Loja 16)

Shopping Cidade | Quiosque Central dos Eventos

Shopping Estação | Quiosque Central dos Eventos

Shopping Del Rey | Quiosque Central dos Eventos

CONTAGEM:

Big Shopping Contagem | Quiosque Central dos Eventos

BETIM:

Monte Carmo Shopping | Quiosque Central dos Eventos

SETE LAGOAS:

Shopping Sete Lagoas | Quiosque Central dos Eventos

Shopping Lagoa | Quiosque Central dos Eventos

DIVINÓPOLIS:

Shopping Pátio Divinópolis | Quiosque Central dos Eventos

BOM DESPACHO:

Praça da Matriz – 196 | Centro

-------------------------------------------------------------------------------------------------

No Local sujeito a disponibilidade e preço.

Esgotando o lote os preços dos ingressos serão alterados automaticamente.

Vendas nas Lojas da Central dos Eventos sujeitas à cobrança de taxas de Conveniência e serviços.

 

 

INFORMAÇÕES IMPORTANTES SOBRE INGRESSO ONLINE CENTRAL DOS EVENTOS

 

* Crianças abaixo de 10 (dez) anos acompanhada dos pais e responsáveis não pagam a entrada. É NECESSÁRIO QUE O RESPONSÁVEL APRESENTE O DOCUMENTO DE IDENTIFICAÇÃO DA CRIANÇA. Teremos espaço Kids, terceirizado.

* O ingresso é pessoal (nominal). É indispensável a apresentação de um documento de identificação original e oficial com foto, juntamente com o ingresso impresso ou no aplicativo da Central dos Eventos, para validação da titularidade;

* EM BREVE DEMAIS INFORMAÇÕES!!!


Quando
Onde
finalizar compra
  • Fuegos Festival