Fuegos Festival


  • Sáb, 11 de Maio, 14:00
  • Sáb, 11 de Maio, 22:00
  • R. Henriqueto Cardinale, 121
  • Belo Horizonte, MG, Brasil

Esgotado
Ingresso Feminino
Promocional
R$ 195,00 (+ R$ 19,50 taxa)
Esgotado
Ingresso Masculino
Promocional
R$ 195,00 (+ R$ 19,50 taxa)
Esgotado
Ingresso Masculino
Primeiro Lote
R$ 240,00 (+ R$ 24,00 taxa)
Esgotado
Ingresso Feminino
Primeiro Lote
R$ 240,00 (+ R$ 24,00 taxa)
Esgotado
Ingresso Masculino
Segundo Lote
R$ 290,00 (+ R$ 29,00 taxa)
Esgotado
Ingresso Feminino
Segundo Lote
R$ 290,00 (+ R$ 29,00 taxa)
Indisponível
Ingresso Masculino
Terceiro Lote
R$ 330,00 (+ R$ 33,00 taxa)
Indisponível
Ingresso Feminino
Terceiro Lote
R$ 330,00 (+ R$ 33,00 taxa)
Esgotado
Ingresso Unissex
Portaria
R$ 350,00
Cupom aplicado!
Cupom inválido!
código promocional
  • R$ 0,00

  • Sáb, 11 de Maio, 14:00
  • Sáb, 11 de Maio, 22:00
  • R. Henriqueto Cardinale, 121
  • Belo Horizonte, MG, Brasil

Descrição do evento

Fuegos  Festival

 

OPEN BAR (Chopp, cervejas, Água e Refrigerante)

OPEN FOOD ( 20 estações de alimentos, você pode repetir quantas vezes quiser :D ).

 

Um festival diferente de tudo o que a cidade já viu. Um culto à gastronomia feita no puro fogo, pelas pessoas que mais entendem, as pessoas mais apaixonadas e influentes na cena gastronômica do Brasil. Serão 8 horas de open food (carnes nobres, aves, peixes, orgânicos, massas, acompanhamentos, etc.) e open bar (Chope, cervejas, refrigerante e água). Também DJs convidados, Wine bar, Gin bar, Drink bar, intervenções culturais e Fuegos Store. Ah! A banda da casa, a Fuegos Rock Band e ainda uma segunda banda convidada com muito Rock'n Roll! 🔥 🔥 🔥.  Evento para todos os públicos e principalmente para os amantes da gastronomia.

 

Data: 11 de maio de 2019

Local:  Bella Vista -  Rua Henriqueto Cardinalli, 121, Olhos D'Água. BH/MG

Evento: 14 às 22h.

Open bar e open food

Instagram: https://www.instagram.com/fuegosfestival/

Facebook: https://www.facebook.com/fuegosfestival/


O ingresso dá direito às estações dos chefs assadores e ao livre consumo de Chopp, água e refrigerante, além de toda a programação musical e atrações. Os chefs estão orientados a servirem porções de até 120 gramas. Queremos que todos estejam satisfeitos e tenham fôlego para provar um pouco de cada criação. Você pode repetir quantas vezes quiser :D !

Serão 20 estações de alimentos com os mais variados insumos. Carnes, aves, peixes, massas e produtos orgânicos de alta qualidade, teremos cortes especiais (Line-up em breve). Os alimentos serão preparados ao vivo por chefs especialistas, direto no fogo. Para tanto contamos com os principais profissionais da cidade e convidamos nomes importantes a nível Brasil.

 

 Line - up

Cortes especiais de Wagyu  -  Alejandro Peyrou

Sarrabulho de Wagyu  -  Rafael Tocchetto / Ronaldo Souza

Túnel de costela de Wagyu  -  Felipe Galastro

Vegetais Orgânicos de Brumadinho  -  Júlia Martins

Tambaqui na brasa  -  Saulo Jennings

Porchetta Romana  -  Roberto Ravioli

Bao de Pulled Pork  -  Paulo Yoler

Costela de Porco   -  Ivo Faria / Emannuel Ruz

Porco Bronzeado  -  Djalma Victor / Kadu Fischbacher

Estação Tropeiro  -  Flavio Trombino

Caixão de Porco  -  Frederico Moysés

Varal de Carré no Dry Rub  -  Sandro Massa

Churrasco Koreano  -  Sae Kim

Cordeiro Patagônico  -  Luciano Medeiros / Rafael Vaghetti

Burger de Angus Certificado  -  Antônio Marreta

Cortes Especiais de Angus  -  Roberto Barcellos / Lucas Barcellos

Peças Inteiras de Angus  -  Rodrigo Rodrigues

Banana flambada com doce de leite Viçosa  -  Naiara Faria

Espetinho de Coração de Pato  -  Leonardo Paixão

Varal de Pato + Arroz de Pato   -  Carlos Bertolazzi / André de Melo

Fusilli all’amatriciana  -  Matheus Paratella

Beer can chicken  -  Gael Paim

Temazcal de Coelho  -  Kiki Ferrari + Julio Costa

 

Cervejarias

Wäls - Cerveja Arte (Chopp - rótulos em breve!)
Budweiser ( long neck )

 

FUEGOS ROCK BAND

O baterista do Pato Fu, Glauco Mendes, convida:
Valney Fernandes
Ivan Correa
Rafael Paralaxe
Walner Casitta

 

BANDA CONVIDADA

Os grandes sucessos do Tim Maia na versão da banda Falcatrua

Show: Vou com gás !

André Miglio
Danilo Guimarães
Francesco Napoli  
Frederico Correia


DJ CONVIDADO

Leandro Rallo

 

VENDA FÍSICA:

Restaurante OssO - Mind the Bones. (APENAS UNIDADE LOURDES - DINHEIRO EM ESPÉCIE) - sem taxa de conveniência.

Rua São Paulo, 1984. Lourdes - BH. ( terça a sábado: 12:00 às 15:00 e 18:00 à 00:00h / domingo: 12:00 às 17:00h ).

 

Pontos de Vendas Central dos Eventos 

 

BELO HORIZONTE:

Savassi | Rua Fernandes Tourinho 470 - Loja 16

Shopping Cidade | Quiosque Central dos Eventos - Piso GG

Shopping Estação | Quiosque Central dos Eventos - 3º piso

 

CONTAGEM:

Big Shopping Contagem | Quiosque Central dos Eventos - 2º piso

 

SETE LAGOAS:

Shopping Pátio Lagoa | Quiosque Central dos Eventos

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

No Local sujeito a disponibilidade e preço.

Esgotando o lote os preços dos ingressos serão alterados automaticamente.

Drinks, Fuegos Store, Fuegos Kids pagamento no local (dinheiro, crédito ou débito).

Vendas nas Lojas da Central dos Eventos sujeitas à cobrança de taxas de Conveniência e serviços.

 

 

INFORMAÇÕES IMPORTANTES SOBRE INGRESSO ONLINE CENTRAL DOS EVENTOS

 

* Crianças abaixo de 10 (dez) anos acompanhada dos pais e responsáveis não pagam a entrada. É NECESSÁRIO QUE O RESPONSÁVEL APRESENTE O DOCUMENTO DE IDENTIFICAÇÃO DA CRIANÇA. Teremos espaço Kids, terceirizado.

* O ingresso é pessoal (nominal). É indispensável a apresentação de um documento de identificação original e oficial com foto, juntamente com o ingresso impresso ou no aplicativo da Central dos Eventos, para validação da titularidade;

 

 

* EM BREVE DEMAIS INFORMAÇÕES!!!


Quando
Onde
finalizar compra
  • Fuegos Festival