OssO 3 Anos


  • Sáb, 02 de Novembro, 14:00
  • Sáb, 02 de Novembro, 21:00
  • MG-030, 8625
  • Nova Lima, MG, Brasil

Indisponível
Ingresso Feminino
Primeiro Lote
R$ 100,00 (+ R$ 10,00 taxa)
Indisponível
Ingresso Masculino
Primeiro Lote
R$ 130,00 (+ R$ 13,00 taxa)
Cupom aplicado!
Cupom inválido!
  • R$ 0,00

  • Sáb, 02 de Novembro, 14:00
  • Sáb, 02 de Novembro, 21:00
  • MG-030, 8625
  • Nova Lima, MG, Brasil

Descrição do evento

OssO 3 Anos

 

OPEN FOOD - Estações de alimentos Premium, você pode repetir quantas vezes quiser.

 

O restaurante OssO possui motivos para comemorar, com 3 anos de vida já se posiciona como um dos principais restaurantes da grande BH. Especializado em carnes nobres e uma cozinha elaborada em conceitos e técnicas – liderada pelo criativo chef Djalma Victor - já acumula os títulos restaurante revelação e melhor carne da cidade pela Veja BH. O restaurante também é um dos proprietários do Fuegos Festival, atualmente o principal evento de fogo de chão de BH.

O evento vai acontecer no Osso Serena Mall, compondo seu estacionamento com todo o conforto que a casa proporciona. O acesso será exclusivo e contará com ingressos limitados. Serão 7 horas de open food, as bebidas (valores especiais) serão pagas individualmente e retiradas nas estações identificadas com um valor especial. 

 

Data: 02 de novembro de 2019

Local:  OssO Serena Mall - MG-030, 8625 - Vale do Sereno, Nova Lima/MG

Evento: 14 às 21h.

Open food

Instagram: https://www.instagram.com/ossobh

Facebook: https://www.facebook.com/ossobh


O ingresso dá direito às estações identificadas, programação musical e espaço kids.


As estações de alimentos compõem os mais variados insumos: Cortes nobres, aves, defumados no pit, arroz de frutos do mar, tapas e produtos orgânicos. As proteínas serão na maioria preparadas ao vivo por chefs especialistas, direto no fogo.

 

Open food – Line UP

 

1.    Costelinha de Porco Defumada – Antônio Marreta (OssO Mind The Bones);

2.    Costela de Angus no Fogo de Chão - Mario Rosso (Osteria Del Rosso/SP);

3.    Burger de Wagyu – Kadu Fischbacher (OssO – Mind The Bones);

4.    Arroz de Mariscos – Flávio Trombino (Xapuri/BH);

5.    Chorizo de Angus - Paulo Vasconcellos (Bravo Catering/BH);

6.    Barriga de Porco - Djalma Victor (OssO – Mind The Bones);

7.    Varal de Cupim - Felipe Oliveira (Ora/Tiradentes);

8.    X-Coração - Henrique Gilberto / (Cozinha Tupis/BH);

9.    Crepe de Doce de Leite com Banana Grelhada - Elisa Dayrell (Espetacular Doceria/BH);

 

Bebidas (valores especiais)

Água, refrigerantes, cervejas, drinks diversos, whisk e vinhos.
 

 Atrações

Djs: Pedro Neves, Carlos Kroeff, Valber Oliveira.

Banda: Fuegos Rock Band: Glauco Mendes, Valnei Fernandes, Rafael Carneiro, Walner Lucas, Ivan Corrêa.

Espaço Kids


 

VENDA FÍSICA:

Restaurante OssO - Mind the Bones (horário de funcionamento da casa) - sem taxa de conveniência.

 

Pontos de Vendas Central dos Eventos 

 

BELO HORIZONTE:

Savassi | Rua Fernandes Tourinho 470 - Loja 16

Shopping Cidade | Quiosque Central dos Eventos - Piso GG

Shopping Estação | Quiosque Central dos Eventos - 3º piso

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

No Local sujeito a disponibilidade e preço.

Esgotando o lote os preços dos ingressos serão alterados automaticamente.

Bebidas pagamento no local (dinheiro, crédito ou débito).

Vendas nas Lojas da Central dos Eventos sujeitas à cobrança de taxas de Conveniência e serviços.

 

 

INFORMAÇÕES IMPORTANTES SOBRE INGRESSO ONLINE CENTRAL DOS EVENTOS

 

Crianças abaixo de 10 (dez) anos acompanhada dos pais e responsáveis não pagam a entrada. É NECESSÁRIO QUE O RESPONSÁVEL APRESENTE O DOCUMENTO DE IDENTIFICAÇÃO DA CRIANÇA. Teremos espaço Kids

* O ingresso é pessoal (nominal). É indispensável a apresentação de um documento de identificação original e oficial com foto, juntamente com o ingresso impresso ou no aplicativo da Central dos Eventos, para validação da titularidade;

 

 

* EM BREVE DEMAIS INFORMAÇÕES!!!


Quando
Onde
finalizar compra